Torta salata rustica - Foto di Sossupermamma -

Torta salata rustica

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La torta salata rustica può essere preparata come antipasto, oppure come secondo piatto, ma è un’ottima idea anche come parte di un Happy Hour.

Quando preparo la torta salata rustica, mi piace lasciarla aperta [quindi non coprirla con un secondo strato di pasta sfoglia], perché in questo modo è molto più scenografica.

Ogni volta che cucino questa torta salata rustica i miei bambini sono super contenti, perché dicono che è buona tanto quanto la pizza…e in effetti le assomiglia molto anche in estetica!

INGREDIENTI

• 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
• Pomodori q.b.
• Peperoni gialli q.b.
• 1 Cipollotto
• Tonno q.b.
• 3 Uova
• Sale q.b.
• Olio EVO q.b.

PROCEDIMENTO

Versate un filo d’olio in una padella.

Affettate il cipollotto e fatelo rosolare.

Nel frattempo, tagliate a quadratini i peperoni e uniteli al cipollotto.

Tagliate a metà i pomodori e aggiungeteli in padella.

Regolate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti.

In una ciotola sbattete le uova intere, poi unite il tonno.

Prendete una teglia, stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta.

Versate le verdure e poi il composto con le uova.

Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.

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Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!

 

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