La torta salata rustica può essere preparata come antipasto, oppure come secondo piatto, ma è un’ottima idea anche come parte di un Happy Hour.
Quando preparo la torta salata rustica, mi piace lasciarla aperta [quindi non coprirla con un secondo strato di pasta sfoglia], perché in questo modo è molto più scenografica.
Ogni volta che cucino questa torta salata rustica i miei bambini sono super contenti, perché dicono che è buona tanto quanto la pizza…e in effetti le assomiglia molto anche in estetica!
INGREDIENTI
• 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
• Pomodori q.b.
• Peperoni gialli q.b.
• 1 Cipollotto
• Tonno q.b.
• 3 Uova
• Sale q.b.
• Olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO
Versate un filo d’olio in una padella.
Affettate il cipollotto e fatelo rosolare.
Nel frattempo, tagliate a quadratini i peperoni e uniteli al cipollotto.
Tagliate a metà i pomodori e aggiungeteli in padella.
Regolate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti.
In una ciotola sbattete le uova intere, poi unite il tonno.
Prendete una teglia, stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
Versate le verdure e poi il composto con le uova.
Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.
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Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!