Torta salata con pomodorini - Foto di Sossupermamma -

Torta salata con pomodorini

By

Dite la verità, appena avete visto questa foto avete pensato fosse una pizza con pomodorini.

Invece questa è una gustosissima torta salata con pomodorini!

A volte con questo “trucchetto” riesco a fregare i miei tre nani per fargli mangiare un po’ più verdure.

Quindi se non riuscite a mettere d’accordo i vostri bambini con le verdure, vedrete che con questa torta salata avrete qualche problema in meno.

INGREDIENTI

Torta salata con pomodorini - Foto di Sossupermamma -
Torta salata con pomodorini – Foto di Sossupermamma –

• Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
• Pomodorini q.b. [io ho usato i Piccadilly, ma potete utilizzare quelli che più vi piacciono]
• Cipollotti q.b.
• Olive nere q.b.
• Tonno q.b.
• 2 uova
• Formaggio morbido q.b.

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta sfoglia in una pirofila rotonda e bucherellatela con i rebbi di una forchetta.

Prendete una ciotola abbastanza capiente dove metterete i vari ingredienti per mescolarli bene insieme.

Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e metteteli nella ciotola.

Pulite i cipollotti, tagliateli a pezzetti e metteteli nella ciotola.

Unite anche le olive, il tonno [sgocciolato se usate quello sott’olio] e le uova.

Mescolate e versate poi il tutto sopra la pasta sfoglia, distribuendo gli ingredienti in modo uniforme.

Tagliate alcune fette di formaggio e disponetele sulla torta.

Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.

Bon Appétit!

Se vi piace la ricetta condividetela con le vostre amiche e continuate a seguirmi per scoprirne molte altre.

 

 

Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!

 

Potrebbero interessarti?

Novità