Torta salata melanzane e peperoni - Foto di Sossupermamma -

Torta salata con melanzane e peperoni

By

Il mondo delle torte salate è immenso e ce ne sono per tutti i gusti.

Con il pesce, con la carne, con i formaggi, con le verdure, con le uova…ci si può mettere tutto ciò che piace ed evitare tutto ciò che non piace.

Si possono usare come aperitivo, come antipasto e addirittura come piatto unico: SUPER VERSATILI!

Questa torta salata con melanzane e peperoni è nata dal classico svuota frigorifero, perché queste due verdure avevano ormai vita breve, ma vi garantisco che il mix di ingredienti che ho usato, l’ha resa molto gustosa.

INGREDIENTI

• 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda
• 1 Melanzana
• 1 Peperone Rosso
• 1 Peperone Giallo
• 1 Cipolla Rossa
• 1 Mozzarella
• Formaggio spalmabile
• Sale q.b.
• Olio EVO q.b.

 

 

Torta salata con melanzane e peperoni – Foto di Sossupermamma –

PROCEDIMENTO

Prendete una pirofila, stendete la sfoglia e bucherellatela con una forchetta.

Tagliate la melanzana, i peperoni e la cipolla a pezzettini.

In una pentola fate scaldare un filo d’olio e rosolate la cipolla.

Aggiungete i peperoni e la melanzana e regolate di sale.

Quando le verdure si saranno ammorbidite, spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate bene.

Versate il tutto sopra la pasta sfoglia.

Tagliate a pezzetti la mozzarella e disponetele sopra le verdure.

Fate cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.

Bon Appétit!

Se vi è piaciuta la mia ricetta, condividetela con le vostre amiche e seguitemi sui miei profili Instagram e Facebook per rimare aggiornate su tutto.

Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!

 

Potrebbero interessarti?

Novità