Oggi vi lascio una ricetta facile, veloce e buonissima: spezzatino di pollo con funghi porcini.
Vi assicuro che il pollo, cucinato in questo modo, sarà morbidissimo, tanto che per tagliare i bocconcini non dovrete nemmeno utilizzare il coltello.
Ma soprattutto questo spezzatino di pollo piacerà un sacco anche ai vostri bambini.
N.B. Non vi metto le quantità, perché ovviamente variano dal numero di persone per cui cucinerete questo piatto e dai loro gusti [ad esempio se i funghi piacciono molto o meno].
INGREDIENTI
• Petto di pollo tagliato a cubetti
• Funghi porcini
• Panna da cucina
• Burro
• Sale
• Qualche foglia di salvia
• Maizena
PROCEDIMENTO
In una padella abbastanza capiente fate sciogliere il burro e fate rosolare la carne.
Aggiungete la panna da cucina, la salvia e lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco vivo.
Unite i funghi porcini, regolate di sale e proseguite la cottura a fuoco moderato.
Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungete un cucchiaio di Maizena per far restringere un po’ la salsa.
BON APPÉTIT
Se usate la ricetta per preparare questo spezzatino di pollo, inviatemi una foto, la ricondividerò molto volentieri nelle Stories dei miei profili Instagram e Facebook.
Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!