La Cheesecake è una delle torte preferite dai miei bambini e la preparo sempre in occasione delle feste di compleanno, perché va sempre a ruba anche tra gli invitati, sia piccoli, sia grandi!
E sinceramente adoro anche io la ricetta di questa Cheesecake, perché è facile, veloce e soprattutto non serve cottura in forno [cosa molto apprezzata in estate quando già si muore di caldo].
INGREDIENTI
• 200 g di Biscotti (io uso sempre i biscotti panna e cioccolato)
• 80 g di Burro
• 200 ml di Panna per Dolci
• 15 g di Gelatina in fogli
• 80 g di Zucchero a Velo
• 250 g di Formaggio Morbido Spalmabile
• Frutti di Bosco o una confettura a piacere
PROCEDIMENTO
Frullate nel mixer biscotti e aggiungetevi il burro precedentemente sciolto.
Prendete uno stampo per torta e ricopritelo con carta forno.
Versate il composto di biscotti, appiattitelo bene e mettetelo in freezer.
Ammorbidite la gelatina in una ciotola con acqua fredda.
Versate 100 ml di panna in una ciotola e montatela a neve.
I restanti 100 ml di panna versateli in un pentolino e riscaldatela.
In una ciotola mettete il formaggio e lavoratelo con lo zucchero a velo.
Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna riscaldata, dopodiché unite il tutto al composto di formaggio e zucchero.
Aggiungete anche la panna montata a neve.
Togliete il fondo di biscotti dal freezer e versatevi sopra la crema appena preparata.
Ultimate la torta con la farcitura che preferite e conservate la torta in frigorifero per almeno due ore.
Aspetto le foto delle vostre Cheesecake e continuate a seguirmi per non perdervi le mie ricette!
Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!