Quando non sapete cosa cucinare, perché il vostro frigorifero è mezzo vuoto, oppure quando avete voglia di mangiare qualcosa di leggero, la pasta al sugo di pomodoro al profumo di limone è la ricetta facilissima e velocissima che fa per voi.
Inoltre, questa pasta piacerà moltissimo anche ai vostri bambini.
INGREDIENTI
• Pasta [io ho messo 500 grammi di fusilli integrali]
• Sale q.b.
• Olio EVO q.b.
• Passata di Pomodoro [350 grammi] – PRODOTTO NON SPONSORIZZATO
• Basilico q.b.
• Scorza di Limone
N.B. Verificate che la buccia del vostro limone sia edibile! La quantità dipende da quanto volete che si senta il sapore del limone: io di solito metto l’intera scorza di un limone
PROCEDIMENTO
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella scaldate l’olio, aggiungete la salsa di pomodoro, il sale e la scorza di limone.
Fate cuocere per 10/15 minuti.
Scolate la pasta, aggiungete il sugo, le foglie di basilico e mescolate bene il tutto.
N.B. Fate attenzione ad utilizzare solo la parte gialla della buccia del limone e non quella bianca, perché è più amara e rovinerebbe il gusto del vostro sugo!
Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!