Cozze ai funghi

Cozze ai funghi: un secondo piatto gustoso

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Le cozze e i funghi sono due materie prime che richiedono un’attenta pulizia prima di essere cucinate.

Purtroppo, non si ha sempre il tempo per fare tutti, ma se non si vuole rinunciare a mangiare un piatto gustoso, cozze e funghi surgelati [e quindi già puliti] possono venire in nostro aiuto.

Inoltre, in questo modo, possiamo evitare sprechi se non abbiamo idea di come fare a pulirli in modo corretto!

Fatta questa veloce premessa, passiamo ora a vedere quali sono gli ingredienti e il procedimento per preparare un secondo piatto gustoso e veloce, utilizzando proprio le cozze e i funghi.

INGREDIENTI

• 150 g di Funghi
• 200 g di Cozze sgusciate
• 200 g di Pomodori Datterini
• 1 Porro
• 20 Olive nere
• Olio Evo q.b.
• Sale q.b.
• Prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate e affettate il porro.

In una padella scaldate l’olio, aggiungete il porro e fatelo rosolare.

Aggiungete i funghi.

Nel frattempo, lavate e tagliate i pomodorini.

Tagliate a rondelle le olive.

Aggiunte i pomodorini, le cozze e le olive nella padella.

Regolate di sale, aggiungete il prezzemolo e portate a cottura.

Bon Appétit!

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Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!

 

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