Il mondo delle torte salate è immenso e ce ne sono per tutti i gusti.
Con il pesce, con la carne, con i formaggi, con le verdure, con le uova…ci si può mettere tutto ciò che piace ed evitare tutto ciò che non piace.
Si possono usare come aperitivo, come antipasto e addirittura come piatto unico: SUPER VERSATILI!
Questa torta salata con melanzane e peperoni è nata dal classico svuota frigorifero, perché queste due verdure avevano ormai vita breve, ma vi garantisco che il mix di ingredienti che ho usato, l’ha resa molto gustosa.
INGREDIENTI
• 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda
• 1 Melanzana
• 1 Peperone Rosso
• 1 Peperone Giallo
• 1 Cipolla Rossa
• 1 Mozzarella
• Formaggio spalmabile
• Sale q.b.
• Olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO
Prendete una pirofila, stendete la sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
Tagliate la melanzana, i peperoni e la cipolla a pezzettini.
In una pentola fate scaldare un filo d’olio e rosolate la cipolla.
Aggiungete i peperoni e la melanzana e regolate di sale.
Quando le verdure si saranno ammorbidite, spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio spalmabile e mescolate bene.
Versate il tutto sopra la pasta sfoglia.
Tagliate a pezzetti la mozzarella e disponetele sopra le verdure.
Fate cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.
Bon Appétit!
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Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!