La torta salata, di qualsiasi tipo sia, è un ottimo salva-cena e un comodo svuota-frigorifero.
Quando ho preparato questa torta salata di porri e semi misti, ad essere sincera, ero abbastanza scettica e temevo non sarebbe piaciuta a nessuno.
E invece alla fine sono rimasta piacevolmente soddisfatta dell’ottimo risultato della cena e ho addirittura ricevuto i complimenti di mio marito!
Quindi ora voglio condividere con voi la mia ricetta.
INGREDIENTI
• 1 rotolo di Pasta Sfoglia rotonda
• 1 Porro
• Burro q.b.
• 2 Uova
• 200 ml di Panna da Cucina
• Sale q.b.
• Semi vari q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a rondelle il porro.
Fate sciogliere una noce di burro in una padella e rosolate il porro.
In una ciotola sbattete le uova e la panna; regolate di sale.
Prendete una pirofila, stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
Versare il composto di panna e uova, distribuite sopra i porri e cospargete la superficie con i semi.
Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti.
Se anche a voi è piaciuta questa torta salata, attendo le vostre foto e, mi raccomando, condividete la mia ricetta!
Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!