Avete preparato una torta utilizzando solo i tuorli d’uovo, ed ora non sapete cosa fare di tutti gli albumi?
Ovviamente NON buttateli!
Guardate questa semplice ricetta, che sicuramente adoreranno anche i vostri bambini.
ROOSTI DI PATATE: RICETTA SEMPLICE E VELOCE
Ingredienti:
- albumi d’uovo
- patate (circa 5 patate ogni albume d’uovo)
- formaggio (a pasta dura)
- pancetta o prosciutto o un affettato a vostro piacere (comunque tagliati a cubetti)
Procedimento:
Lavate e pelate le patate; grattugiate tutte le patate e fate scolare l’acqua in eccesso.
Grattugiate il formaggio e unitelo alle patate.
Aggiungete anche la pancetta a cubetti.
Unite gli albumi d’uovo e mescolate bene il tutto.
Per dare un po’ di sapore in più, potete sminuzzare un rametto di rosmarino e aggiungerlo al composto.
Ricoprite una teglia con la carta forno e stendete il vostro composto.
Cuocete per circa 30 minuti in forno ventilato a 180°.
BUON APPETITO DA SOSSUPERMAMMA!
Grazie di aver guardato il mio video, FEDERICA!